Video Lucu

koleksi Video lucu
Inilah Koleksi Video lucu zona unik yang kami kumpulkan dari beberapa sumber di internet, Video lucu berikut tentang Kucing, Anjing, Balita, maupun orang dewasa.. Untuk Tonton Video berikut silahkkan buffer dulu agar Nanti video yang akan di tonton tidak tersendat . Berikut Video yang kami sajikan dan semampu kami akan  terus melakukan update video lucunya.
1. Jason Miras




















2. Roket Muncrat
3. balita jatuh dari 20 anak tangga




4. Tim SWAT lucu
5. Gol tapi salah supporter
6. Kucing vs Anjing berkelahi
7. Video Lucu Kucing Main Treadmill


8. Pasangan Lansia Narsis
9.  Bayi lucu
10. Video Lipsing Lucu
11. Video Balapan liar lucu
12. Video Rider maut lucu
13. Video Pimpong lucu
14.  Video Hantu anak lucu
15.  Video Petasan Palsu
16.  Video Arab salah Paham
17.  Video jangan melihat kedalam lubang
18.  Video lucu melahiran di toilet
19. Video Anak lucu ngantuk
20. Video Lucu akad nikah
21. Video Tentara Lucu
22. Video Polisi Lucu
23. Video pantun Lucu
24. video Lucu ruben dan eko
25. Video bayi ngantuk lucu
26. Video Presiden SBY lipsing
27. Video Lucu Ronaldo pake bahasa jawa
28. Video Obama ngefns sama Dewi persik
29. video lucu plesetan exis
30. Video Lucu Saat pinalti

31. bayi lucu



32. Bayi kompak tertawa



33. Bayi lucu Gigit kakaknya



34. Bayi lucu Ngedrum



35. Bayi lucu main kungfu



36. Bayi lucu nyanyi



37. Bayi lucu Ngedance



38. Video Lucu Banget Bikin Ngakak



39. Arab Ngapak Gemblung



40. Olah raga Tes Suami istri ( dijamin ngakak)



41. Video lucu sexy



42. Video Lucu dikerjaiin di toilet



43. Video Lucu jebakan komputer



44. Video lucu jebakan polisi



45. Video Selebrasi gol yang unik dan lucu



46. Iklan pepsi lucu



47. Video Anjing dan kucing lucu



48. Video Arab Lucu



49. Video Lucu arab mengendara motor



50. Tarian Balita Arab





Bersambung…. ( Kami akan Update selanjutnya, di Tunggu yah…. Silahkan berkomentar di bawah untuk ikuti Berita updatenya Open-mouthed smile)

Silahkan Ungkapkan Komentar Anda di Bawah ini

nb : jika kotak komentar tidak muncul, tekan f5 atau reload halaman ini
Powered by Blogger.

Klik Jempolnya Dong
 
Semua artikel, gambar, video, dan berita yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. semua artikel ini telah dikumpulkan dari berbagai sumber publik termasuk website yang berbeda, mengingat sumber-sumber tersebut berada dalam domain publik. Jika anda keberatan dengan gambar dan berita apapun yang dimuat di zona unik, karena terkait HaKI, hak kepemilikan, mengandung unsur SARA, dan lain hal yang dapat merugikan anda ataupun orang lain, maka anda dapat mengirim email pemberitahuan kepada kami dan artikel/gambar tersebut akan segera dihapus, setelah klaimnya kami verifikasi