Budaya seks unik di dunia

Pendidikan_seks-300x242

Di suku pedalaman Irian Jaya, pasangan yang melakukan hubungan sex di semak-semak hutan akan memberikan tanda dengan 2 buah anak panah yg di tancapkan ke tanah dengan menyilang di sekitar tempat mereka melakukan em-el, yg artinya di larang mendekati area tersebut ,dan jika ada orang yang nekad mendekat maka akan di panah....gawat..gawat...serem banget
Menurut para petualang sex, rata-rata wanita dari daerah Tulung Agung Jawa Timur, punya keunikan sendiri ,yaitu saat mereka melakukan em-el gayanya diam seperti patung ,pasif banget....tetaapiiii...katanya di balik diamnya itu dengan vaginanya memijit-mijit dengan hebat yang membuat pasangan pria tulung-tulung kenikmatan...alamaak...jadi pengen nyobain cewek Tulung Agung....wah tak perlu membaca cara membuat vagina enak legit neh...

Di Venesia Italy , sudah menjadi budaya melakukan hubungan sex di lakukan dengan anal sex (lewat anus) ,konon katanya salah satu tujuannnya adalah untuk mencegah kehamilan , dan alasan lain katanya karena sex lewat anal lebih kuat cengkeramannya....ibarat rem kalau vagina tromol sedangkan anal cakram kali ya....hehehehe.

Di Bahrain seorang dokter pria sah secara hukum untuk memeriksa alat vital wanita (vagina) tetapi dilarang keras secara langsung melihatnya selama pemeriksaan! Mereka hanya diperbolehkan melihatnya melalui cermin!hihihihi sama aja bikin ngaceng anu si dokter!hehehe.

Di Lebanon pria diperbolehkan bercinta atau ngeSEX dengan binatang! asalkan binatang itu betina lho! Hukuman mati dikenakan bagi pria yang ketahuan berhubungan dengan binatang jantan!wakakakaapa ga ada cewek yang membuat mereka terangsang ya?hihihi

Di Guam ada pekerjaan full-time bagi para pria untuk memerawani gadis-gadis atau mengambil perawan seorang gadis! yang membayar mereka untuk melakukan hubungan SEX badan pertama kalinya dengan gadis perawan tersebut! karena Menurut hukum di Guam, wanita yang masih perawan atau virgin dilarang menikah!hohohohoberarti abg bugil tak di protes donk, malah di suruh

Di HongKong istri yang dikhianati atau diselingkuhi! sah secara hukum membunuh suaminya yang selingkuh! tetapi hanya dengan menggunakan tangan kosong sedangkan wanita selingkuhannya boleh dibunuh dengan cara apapun! wahhh patut untuk ditiru ni di indonesia ga?hehehehe biar ga ada lagi yang selingkuh!hohohoho..

Di Cali - Kolombia wanita hanya diperbolehkan berhubungan badan dengan suaminya, dan pada malam pertama pada saat melakukang hubungan sex sang ibu dari wanita harus berada di dalam kamar untuk menyaksikan adegan sex atau film bokep dewasa tersebut!hihihii mungkin obsesi ibu - ibu disana jadi art director film porno yac...kalau pake Tips Sex 9-1 Rahasia Sex China Kuno ,ibunya yang bagian ngitungin...hehehe

Di temukan sebuah rekaman video yang merekam di sebuah perguruan tinggi di Tokyo, memperbolehkan mahasiswa senior melakukan ospec pada para mahasiswi barunya dengan mencabuli dan memperkosa secara masal, disuruh bugil dan berlari-lari di lapangan kampus....gileeee...jadi pengen kuliah di sono....



Silahkan Ungkapkan Komentar Anda di Bawah ini

nb : jika kotak komentar tidak muncul, tekan f5 atau reload halaman ini
Powered by Blogger.

Klik Jempolnya Dong
 
Semua artikel, gambar, video, dan berita yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. semua artikel ini telah dikumpulkan dari berbagai sumber publik termasuk website yang berbeda, mengingat sumber-sumber tersebut berada dalam domain publik. Jika anda keberatan dengan gambar dan berita apapun yang dimuat di zona unik, karena terkait HaKI, hak kepemilikan, mengandung unsur SARA, dan lain hal yang dapat merugikan anda ataupun orang lain, maka anda dapat mengirim email pemberitahuan kepada kami dan artikel/gambar tersebut akan segera dihapus, setelah klaimnya kami verifikasi