9 hewan-hewan keren dari sampah elektronik

Sampah elektronik gak bermanfaat?
Sapa bilang!
Disini sampah2 elektronik bisa jadi barang unik yg dibikin bentuk hewan

Ini bisa jadi ide kalo ada barang-barang di rumah yang nggak terpakai lagi, dengan sedikit kreativitas, jadi deh pajangan atau hiasan rumah yang bagus. Malah bisa jualan kalau mau, soalnya memang bernilai seni dan layak jual

 

1.bentuk katak

7ayflz63

 

2. Bentuk burung

rs0hrwcx

3. bentuk Kijang

snnra9gy

4.rusa

1tjgehf4

5.domba

q05yjhct

6.anjing

h9hylgax

7.burung

gejojtxf

8.kuda

oapvrbuo

9.cicak

lnxg1pbc



Silahkan Ungkapkan Komentar Anda di Bawah ini

nb : jika kotak komentar tidak muncul, tekan f5 atau reload halaman ini
Powered by Blogger.

Klik Jempolnya Dong
 
Semua artikel, gambar, video, dan berita yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. semua artikel ini telah dikumpulkan dari berbagai sumber publik termasuk website yang berbeda, mengingat sumber-sumber tersebut berada dalam domain publik. Jika anda keberatan dengan gambar dan berita apapun yang dimuat di zona unik, karena terkait HaKI, hak kepemilikan, mengandung unsur SARA, dan lain hal yang dapat merugikan anda ataupun orang lain, maka anda dapat mengirim email pemberitahuan kepada kami dan artikel/gambar tersebut akan segera dihapus, setelah klaimnya kami verifikasi