Iklan-iklan Jaman Dulu

Post: #1

Iklan-iklan Jaman Dulu

Pengen tahu juga bagaimana bentuk dan wujudnya iklan-iklan jaman dulu, apa udah semaju sekarang ini ya, kreative banget, nah kalao kalian semua penasaran dengan ilakan-iklan jaman dulu berikut ini tak kasih gambarnya pasti ketawa deh masalahnya bahasanya lucu tapi keren kok monggo disimak

ikalan4 iklan1 iklan2

 

iklan3 iklan4 iklan5

iklan6 iklan7 iklan9

iklan8 iklan10 iklan11

Bagaimana keren ga, hebat ya jaman segitu udah bisa buat iklan yang keren banget, mungkin iklan-iklan jadul ini yang mengilhami perkembangan periklanan di indonesia



Silahkan Ungkapkan Komentar Anda di Bawah ini

nb : jika kotak komentar tidak muncul, tekan f5 atau reload halaman ini
Powered by Blogger.

Klik Jempolnya Dong
 
Semua artikel, gambar, video, dan berita yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. semua artikel ini telah dikumpulkan dari berbagai sumber publik termasuk website yang berbeda, mengingat sumber-sumber tersebut berada dalam domain publik. Jika anda keberatan dengan gambar dan berita apapun yang dimuat di zona unik, karena terkait HaKI, hak kepemilikan, mengandung unsur SARA, dan lain hal yang dapat merugikan anda ataupun orang lain, maka anda dapat mengirim email pemberitahuan kepada kami dan artikel/gambar tersebut akan segera dihapus, setelah klaimnya kami verifikasi